您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>部门动态>详细内容

驻县财政局纪检组:开展“两项专项治理”回头看检查

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-07-17 08:31 浏览次数: 字体:

7月16日,县纪委驻县财政局纪检组对县财政局的办公用房、公务接待等情况进行检查,这是该组开展为期一周“两项专项治理”回头看检查的一个缩影。

  “两项专项治理”即违反中央八项规定精神突出问题专项治理和扶贫领域作风问题专项治理,该组制定了从7月16日至20日为期一周的“两项专项治理”回头看检查方案,拟对综合监督单位和授权监督半年来执行中央八项规定和落实扶贫工作等方面的情况进行“回头看”检查,重点检查各个单位办公用房、公务接待、扶贫工作作风等方面的问题。今年来,该组十分重视“两项专项治理”工作,要求各个监督单位每月按时报送报表,不定期地开展督促检查,半年进行一次“回头看”检查,对于发现的问题,严格按照省、市、县有关文件精神进行处理。截止目前,该组已经约谈单位1个,约谈个人1人,廉政提醒谈话3人。


【打印正文】