您的位置:首页 >政务公开>新闻动态>时政要闻>详细内容

靖州县八届人民政府召开第27次常务会议

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2018-07-17 08:29 浏览次数: 字体:

7月15日晚,靖州县八届人民政府召开第27次常务会议。县委副书记、县长田连钊主持会议。

  会议传达学习了《中共怀化市委办公室怀化市人民政府办公室关于印发<怀化市落实“三个区分开来”要求建立容错纠错机制办法>的通知》

  田连钊强调,要敢于担当,面对新时代新形势新要求,努力发挥带头作用;要善于担当,准确把握工作重点,立足于实际,统筹推进各项工作;要无私担当,建立健全机制、确保经济事业平稳健康发展。

  会议传达学习了《省委通报》第27期,学习了《市生态环境保护委员会办公室关于学习领会杜家毫书记指示精神的通知》,听取了环保工作汇报。

  田连钊要求,要切实提高站位,本着对经济事业、社会民生负责的态度,落实各级部门职责;要认真抓好排查,对当前环保领域问题进一步梳理,进一步排查;要扎实落实整改,加强企业监管,依法依规整改到位,完善“谁污染,谁治理”的责任机制,落实企业的主体责任;要科学统筹引导,在维护好生态环境的前提下,企业发展与环境保护相互协调、共同促进。

  会议还听取了安全生产、脱贫、法治政府建设、民政、消防、城建、教育、税务、“两创建一巩固”等工作汇报。


【打印正文】